一天早上,小花正在玩她主人给她的小球。她看到一个盒子,准备跳起来等她的搭档皮皮。过了一会儿,小狗皮皮来了,看到了盒子上的花。所以皮皮悄悄地走到球边,开心地玩着。过了很久,华华伸了个懒腰,但是她翻了个身,又睡着了。一次、两次、三次,我终于打开水龙头,喝下清凉可口的水。华华急忙放下鱼竿去抓小青蛙,但又失败了。华华非常失望,心想:我们先把肚子安顿好吧!这是个明确的想法。小猫和鲜花满载而归。
一天早上,小花正在玩她主人给她的小球。玩着玩着,小猫花觉得很无聊。她看到一个盒子,准备跳起来等她的搭档皮皮。哗啦哗啦从左到右等着。她等得越久,就越累。所以她躺在盒子上,睡得很晚。
过了一会儿,小狗皮皮来了,看到了盒子上的花。他只想打电话给她,看到她睡得很香。他的口水流出来了。他不忍心叫醒她。所以皮皮悄悄地走到球边,开心地玩着。过了很久,华华伸了个懒腰,但是她翻了个身,又睡着了。
皮皮等了很久,很不耐烦。他想,“那朵小花可能要过一会儿才能醒来。我明天来看她。”因此,他轻轻地把球放在盒子旁边,然后回家吃美味的骨头。
过了一会儿,小猫懒洋洋地站起来,打了几个哈欠。她觉得有点渴,所以她把球放好,来到水龙头前,但是她够不到水龙头。她记得主人站起来从水龙头接水。我也可以站起来试着喝水。小猫想。所以她站了起来,站在池边。一次、两次、三次,我终于打开水龙头,喝下清凉可口的水。喵,她开心地哭了!太酷了,太美味了!哗啦哗啦地舔着舌头。今天她喝了一杯好酒,睡得很开心。太酷了!
小猫花开了,慢慢地走着。突然,一只彩色的蝴蝶从她的眼前飘过。多漂亮的蝴蝶啊!花花忍不住说。她真的很想把它带回家和自己玩。所以她东追西追。但是她是蝴蝶的对手吗?不久,她又累又喘。她被美丽的蝴蝶远远甩在后面,不得不悲伤地往回走。
当她走着的时候,小猫哗啦哗啦地大声咆哮着。她有点饿了。所以她拿起鱼竿,去河边钓鱼。一只小青蛙跳到了哗啦哗啦的前面。华华急忙放下鱼竿去抓小青蛙,但又失败了。华华非常失望,心想:我们先把肚子安顿好吧!这是个明确的想法。小猫和花都一心要抓鱼。
突然,水面泛起涟漪,花儿们赶紧捡起了鱼竿。哇,多大的鲫鱼啊!小猫和鲜花满载而归。
这些是顽皮可爱的花。我想你一定和我一样喜欢她。