我的家乡大连,是一个美丽的海滨城市。它像一颗明亮的珍珠,被称为北方珍珠。
春天的大连是一个鲜花的世界。每当温暖的春风吹拂大地,鲜花就会盛开。红色、粉色、白色、紫色和黄色在风中轻轻起舞。整个城市充满了优雅的花朵。真的很放松。难怪人们说大连是一座建在花园里的城市
夏天的大连是欢乐的海洋。这时,最令人兴奋的事情是海边。大连老虎滩, 付家庄,星海和棒棰岛有许多著名的海滨浴场,到处都是游客。大海张开双臂,欢迎每一位游客。人们喜欢快乐的鱼在海里自由游泳和玩耍。累了的时候,他们可以躺在金色的沙滩上尽情享受日光浴。白帆点缀在远处,海鸥在空中歌唱。这时,小螃蟹可能会爬上岸来咬你的脚。没关系。当你回到家,你可以再次咬它的脚。大连的海鲜真是美味!海参、鲍鱼、龙虾和扇贝一定会让你吃得很好。
大连的瓜果在秋天很香。这是著名苹果的故乡。红通通苹果、紫葡萄和金梨闭上你的眼睛。甜美的味道让你想快乐地唱歌!整个城市洋溢着丰收的喜悦。
冬天的大连是孩子们的天堂。在我最喜欢下雪的那一天,世界变成了一个银色的童话王国,地球变成了孩子们的游乐园。每个人都会堆雪人,和雪搏斗。快乐的笑声在这个城市回荡了很长时间。
大连的四季都很美。随着岁月的流逝,我不知不觉地长大了。我为来自大连而自豪。我热爱我的家乡。