我叫罗浩,今年九岁。我有一张胖乎乎的脸,小眼睛和短发。活泼可爱的脸,经常露出灿烂的微笑。这是我的小胖子。
我最喜欢打乒乓球。我把它视为战场,我非常乐意战斗!我父亲和我在战争中输了几轮,我们不禁落下晶莹的泪珠。后来,我学会了胜利时不骄傲,失败时不气馁的原则。我认真学习和加强了乒乓球训练的知识。终于,我有机会打败爸爸了!我的另一个爱好是向我的同学介绍历史人物。比如的关云长《三国演义》,刘备的孔明《水浒传》,武松的林冲和孙二娘都是我喜欢谈论的英雄。
朋友们,这是我的小胖龙,让我们交朋友吧!