我家有三只漂亮的鹦鹉,一只是绿色的,另一只是蓝色的。其中一只蓝色鹦鹉是我的同学张宇涛送给我的。每当我喂它们食物时,它们总是歪着头,瞪着圆眼睛,对着我“咕咕”叫。他们小心翼翼地吃了一会儿后,又对我“咕咕”了一声,好像在说:“谢谢,我们吃饱了!”
我家有三只漂亮的鹦鹉,一只是绿色的,另一只是蓝色的。其中一只蓝色鹦鹉是我的同学张宇涛送给我的。每当我喂它们食物时,它们总是歪着头,瞪着圆眼睛,对着我“咕咕”叫。他们小心翼翼地吃了一会儿后,又对我“咕咕”了一声,好像在说:“谢谢,我们吃饱了!”