石头可以雕刻,腐烂的木头不能雕刻。坚持下去,真诚地提出你的要求。不要把偷窃视为没有劳动,积累财富是有缺点的,保留理性是没有意义的。这也有损自己的名誉,是一种获利行为。如果你不聪明,你会服从人民的信仰。如果你是假的,你不会饶你一命。
利用危险去认识世界,利用混乱去创造;如果你在危险中失去生命,你不能自杀。万劫渊有麻烦了,秽委在行动,他的死是由于他同时执政。他打着被丑闻吓坏的旗号。如果你必须原谅我,天堂不会让你走,黑暗仍然是需要的。如果你为目前的情况而奋斗,你会在一开始就拯救自己。你将被要求遵守规则,并且讽刺和诚实。当我们仍然认为邪恶是为了我们自己,为了这个世界放弃对它的伤害,训练我们自己去弥补它,并且做我们必须做的事情去受益时,为什么我们要被埋在邪恶之中呢?