博才实验学校沈思捷,9班雪,天上的宠儿,落在天上,落在地上,不受约束。一年只有一两场比赛。第一场雪是在年底。大雪持续了将近一整天,还下着白雪。不禁唱起了毛泽东《沁园春雪》。最初用蜡画的山舞银蛇,生动地描绘了雪的雄伟气势。街上的行人正匆匆前行,好像没有意识到他们正处于如此美妙的境地。压倒一切的白色奢华涵盖了所有的颜色。这是期待已久的白色。我兴奋地拥抱并抓住它。例如,亲情和友谊不一定需要占有。
博才实验学校沈思捷, 9(2)班
雪,天上的宠儿,落在天上,落在地上,不受约束。碑文
在南方,雪对我来说很新鲜。一年只有一两场比赛。当秋风吹走最后一片黄叶时,我正期待着雪的到来。
第一场雪是在年底。它无处不在。我情不自禁地停下笔,举起伞,踩进雪里。周围没有声音,只有雪花像棉絮一样飘动。我伸出手,它像一个淘气的男孩一样转过身,落在我的手上。它立刻变成水滴,从我的手指间滑落。
大雪持续了将近一整天,还下着白雪。我只是静静地看着这一切。不禁唱起了毛泽东《沁园春 雪》。最初用蜡画的山舞银蛇,生动地描绘了雪的雄伟气势。街上的行人正匆匆前行,好像没有意识到他们正处于如此美妙的境地。我忍不住大喊:嘿!看,多美啊。
压倒一切的白色奢华涵盖了所有的颜色。这是期待已久的白色。我想留住这期待已久的到来。我兴奋地拥抱并抓住它。然而,我不觉得我有它。例如,亲情和友谊不一定需要占有。我只是站着看着,沉默着,用心地感受着,感受着汹涌的雪花和奢侈的雪花的温柔。
叹苍天的鬼斧神工,赞美大自然的神秘和多变,重塑世界,雕刻出壮丽,雕刻出壮丽,雕刻出梦幻般的琼花?玉树
下雪了!豪放的雪!
雪是孤独的,是逝去的雨,是雨的精华。