蝴蝶兰是我一见钟情的花。蝴蝶兰是多彩的。一株植物大约有十几朵花。两片紫色的花瓣和中间优美的白色曲线构成了一朵美丽的蝴蝶花。这可能是爱丽丝这个名字的由来。微风一吹,爱丽丝就随风起舞。每朵花的不同姿态构成一朵蝴蝶花,美不胜收。情不自禁地抚摸,表面柔软如丝,像纱布。早晨,鸢尾的花瓣上滴着露水,这让人们感觉更加可爱和美丽。但他们工作努力,认真和亲切,并派出一批和一批天才学者。
蝴蝶兰是我一见钟情的花。美丽的蝴蝶花只有两瓣花瓣。这很简单。虽然它不像水仙花那样美丽,不像牡丹那样高贵,也不像玫瑰那样迷人,但我特别喜欢它。
蝴蝶兰是多彩的。有红色、黄色和紫色我们教室里的鸢尾是紫色的,树枝展开得恰到好处。一株植物大约有十几朵花。两片紫色的花瓣和中间优美的白色曲线构成了一朵美丽的蝴蝶花。从远处看,它真的像一只美丽的蝴蝶!这可能是爱丽丝这个名字的由来。微风一吹,爱丽丝就随风起舞。有些花正在盛开,像一只蝴蝶在空中飞舞,有些花半开,像一只蝴蝶停在树枝上,有些花正在发芽,很像一个害羞可爱的女孩!每朵花的不同姿态构成一朵蝴蝶花,美不胜收。
深呼吸靠近我,好像我全身都是新鲜的。这种柔和的香味让我想多呆一会儿,就像一朵云。我不忍心用力,因为害怕伤害它。情不自禁地抚摸,表面柔软如丝,像纱布。就像水流过我的手,我感到放松和快乐。
一根细细的花枝捧着花,轻轻地把它们衬托出来,很像一个轻盈美丽的女孩。早晨,鸢尾的花瓣上滴着露水,这让人们感觉更加可爱和美丽。虽然鸢尾很漂亮,但它不如其他花。这让我想起了我的老师。它们不是在花中不为人知吗?但他们工作努力,认真和亲切,并派出一批和一批天才学者。他们不是很棒吗?
哦,天啊!平凡、美丽、可爱的蝴蝶!我怎样才能表达我对你的喜爱呢?