成功需要学会坚持。毫无疑问,罗马不是一天建成的。正如教练泰勒在电影《打倒巨人》中所说,世界上没有不可能的事情。事实上,情况也是如此。在电影中,泰勒要求布洛克匍匐前进以求死亡。他放下心中的50码,停止爬行等待死亡。泰勒会在一边让他高兴起来,但他震惊了所有人。然而,他最终没有放弃。勤劳的人们,这一天没有达到他们的期望,他们将能够以3000元的代价吞下吴。现在落魄并不意味着三年后落魄!
成功需要坚强的意志去努力奋斗。毫无疑问,没有风雨也能看到彩虹,没有苦难也能取得成功。成功需要痛苦。当然,谁能看到他们成功背后的艰辛?谁知道他们荣耀背后的艰辛?成功需要学会坚持。毫无疑问,罗马不是一天建成的。水滴和石头不是一天建成的。
你还记得在那个炎热的夏天,我们用脚测量地球一万米吗?你还记得我们用眼睛看着巨人倒下的那个宁静的夜晚吗?
如果一个人愿意攀登,世界上没有什么是困难的。正如教练泰勒在电影《打倒巨人》中所说,世界上没有不可能的事情。事实上,情况也是如此。在电影中,泰勒要求布洛克匍匐前进以求死亡。通常他认为自己最多只能爬30码,但这次他被蒙住了眼睛。他放下心中的50码,停止爬行等待死亡。每当他觉得不能继续下去时,他就尽力而为。泰勒会在一边让他高兴起来,但他震惊了所有人。他带着一个160公斤重的人爬到了120码外的整个体育场,最后成功了。但是真的那么简单吗?一次死亡爬行,他的信念动摇了20多次,更不用说我们的成功之路了?然而,他最终没有放弃。他终于坚持下来了。因此,他最终成功了。在爬行的过程中,我们会动摇多少次?然而,只要我们坚持不懈,我们一定会到达成功的终点!
人生还有很长的路要走,离成功之门还有很长的路要走。通往成功的道路上总会有阻碍。生活中,总会有跌倒、挫折、迷失方向和犹豫。但是如果你跌倒后站起来呢?如果你又摔倒了怎么办?没什么大不了的。如果你不再跌倒?我怎样才能学会爬山?我们还年轻,至少现在,年轻是我们最大的资本,我们可以跌倒,我们也可以重新开始,勇敢无畏,年轻轻浮,因为我们还年轻!
有志者事竟成。如果你破釜沉舟,破釜沉舟,秦观最终将属于楚。勤劳的人们,这一天没有达到他们的期望,他们将能够以3000元的代价吞下吴。
也许,当你趴在桌子上熟睡时,你会这样想:休息是为了更好的学习。有些人在默默地记住英语,的话,但他想的是:不要走太多的路,甚至不要走一千英里。如果你不积累小溪流,你就不能成为河流或海洋。发生什么事了?随着时间的推移,当量变达到质变时,差距就出现了。
现在的荣耀并不意味着三年后的荣耀!现在落魄并不意味着三年后落魄!
晴朗的天空让我们翱翔。三年由我们支配。现在开始还不晚!
不要在最后一刻放弃!即使在路的尽头,仍有一丝希望!