一个叫麦琪的32岁的女人来自一个贫穷的家庭,靠几份工作生活。在经历了他最自豪的拳手的离去和目睹麦琪对他梦想的坚持之后,他慢慢接受了麦琪,并决定不惜一切代价帮助麦琪。在教练的帮助下,麦琪取得了显著的进步。最终,麦琪落到了擂台上,输给了一记卑鄙的重拳。医院病床、氧气管、高级截肢、永远离开竞技场以及亲属索要财物都是麦琪必须面对的。由于病情恶化和无法忍受的痛苦,麦琪最终选择了安乐死。
在这里,我们看到了人性的魅力,渴望梦想,勇敢努力,坚忍不拔的精神;在苦难中团结一致、互相帮助的感觉;生活中还有更邪恶的事情,生活中的痛苦就像没有人陪伴的无助。然而,这种无视家庭纽带、把钱放在第一位的可耻行为令人愤慨。
没有浪漫的爱情故事,没有幸福的结局,没有英俊美丽的男女主角,甚至有些情节也不那么令人愉快。我们看到的是一些追逐生活、坚持梦想的小人物。他们正在移动,表演非常精彩。一个叫麦琪的32岁的女人来自一个贫穷的家庭,靠几份工作生活。
唯一没有改变的是她对拳击的热爱和坚持。即使你吃了顾客剩下的食物,你也应该攒钱买拳击比赛所需的梨球。蔻驰法兰基,是一个同样执着于自己梦想的人,他整天都感到内疚,因为他如此执着于自己的梦想,以至于最终离开了他的女儿。他最初拒绝在拳击比赛中帮助这样一个女人进入。
在他看来,她没有天赋,年纪大了,更重要的是拳击是如此危险。在经历了他最自豪的拳手的离去和目睹麦琪对他梦想的坚持之后,他慢慢接受了麦琪,并决定不惜一切代价帮助麦琪。在教练的帮助下,麦琪取得了显著的进步。她已经开始了自己的挑战之路。渐渐地,在拳击台上,她享受到了观众的热烈欢呼和巨大荣耀。然而,教练经常警告说,有一件事是保护自己。最终,麦琪落到了擂台上,输给了一记卑鄙的重拳。我们都期待一个完美的结局,就像我们已经看过所有的童话故事一样。然而,现实往往是残酷的。医院病床、氧气管、高级截肢、永远离开竞技场以及亲属索要财物都是麦琪必须面对的。
唯一给人温暖的是没有血缘关系的教练。他视她为自己的女儿,并悉心照顾她。由于病情恶化和无法忍受的痛苦,麦琪最终选择了安乐死。正如电影所说,有些人在没有实现梦想的情况下死去,麦琪做到了。这就足够了,因为她已经看到了她生命中最美丽的风景。
等等,这意味着一切。为了梦想,坚持,坚持,坚定,你想要的一切,岁月会给你,你必须慢慢来,好好付出。