请闭上你的嘴,不要到处嚼舌头。哈哈,我从来不和像你这样的人交朋友。你只是路人,你没有资格评论我和盲目地定义我。你很好地使用了你的小词,反应如此之快,以至于我忍不住称赞它们。如果我是你的父母,我会非常羞愧。请也不要基地恐慌,来激怒我。我的耐心也是有限的。当你真的达到我的极限时,不要怪我对你不好!如果有人无所事事,真的想挑战我的底线,那么我会陪着他。但下一次,我会当众揭露你的丑态!
请闭上你的嘴,不要到处嚼舌头。啊,我要走了,你真的很好,张开你的嘴说,看起来那些是你的心。呵呵,都说了,为什么还否认呢?看看你的虚伪,真让人恶心。你害怕什么?害怕我们不能成为朋友?哈哈,我从来不和像你这样的人交朋友。你真无耻,请问,我冒犯了你吗?你凭什么说我?你有资格这么说吗?我怎么样,我做什么,我是什么样的人,那是我自己的事,不要犹豫让你担心,而且,别以为我们已经是同学了,三年,两年,你以为你了解我,可怜!你只是路人,你没有资格评论我和盲目地定义我。你很好地使用了你的小词,反应如此之快,以至于我忍不住称赞它们。你受过教育吗?你的父母知道你怎么评价别人吗?如果我是你的父母,我会非常羞愧。
我不欠你,我不需要对你们都好。请也不要基地恐慌,来激怒我。我的耐心也是有限的。当你真的达到我的极限时,不要怪我对你不好!如果有人无所事事,真的想挑战我的底线,那么我会陪着他。但下一次,我会当众揭露你的丑态!
没有人欠任何人,请做你自己。