《跳街舞的小姑娘》是一部激励年轻人的小说。但是她的父母一直反对。后来,她和另外两个女孩组成了一个——B-girl团队,经过长时间艰苦的训练表演后,成为街舞的亮点。在成长的过程中,小妖遇到了许多困难,但她并没有放弃对理想的追求,而是从中获得了宝贵的友谊。对待朋友,我们应该有一颗真诚善良的心,同时,我们应该互相了解,互相信任,互相原谅。《跳街舞的小姑娘》让我看到了很多,学到了很多,同时也拉近了我的理想距离。
《跳街舞的小姑娘》是一部激励年轻人的小说。它讲述了女主人公小妖的成长故事起初,小妖被认为是一个坏女孩,但她有一个理想:跳舞。但是她的父母一直反对。一个偶然的机会给了她一个练习跳舞的机会。通过努力工作,她充分发挥了自己的舞蹈天赋。后来,她和另外两个女孩组成了一个——B-girl团队,经过长时间艰苦的训练表演后,成为街舞的亮点。在成长的过程中,小妖遇到了许多困难,但她并没有放弃对理想的追求,而是从中获得了宝贵的友谊。每次她跌倒,她都会坚强地站起来。这是我最钦佩和钦佩的。在小妖和她的两个同伴相处的日子里,她也学会了忍受、珍惜、原谅和理解。她渐渐成熟了,知道自己以前是个坏女孩的时候很恶心,以前的想法很幼稚,拳头解决不了问题。从小妖成长过程中的苦涩、甜蜜、珍贵的朋友和记忆中,我知道青春之战比以往任何时候都更加残酷,而对生命的渴望、对梦想的执着和对未来的憧憬,都因为你的努力和奋斗而变得更加美好。对待朋友,我们应该有一颗真诚善良的心,同时,我们应该互相了解,互相信任,互相原谅。《跳街舞的小姑娘》让我看到了很多,学到了很多,同时也拉近了我的理想距离。