阅读,欣赏文字,理解真正的意义,通过文字丰富生活。阅读是肤浅的,阅读事物,阅读文字;读,读深,读心。阅读古今中外,阅读天文地理,品味社会,品味作家,品味生活。通过努力工作,我们会意识到我们也会从一只丑小鸭变成一只"白天鹅",实现我们的梦想。当我长大后,我开始阅读中国的经典作品。“阅读”中的具体内容被生动地呈现出来。
阅读,欣赏文字,理解真正的意义,通过文字丰富生活。-题字
阅读,什么是阅读?阅读是肤浅的,阅读事物,阅读文字;读,读深,读心。阅读古今中外,阅读天文地理,品味社会,品味作家,品味生活。从小,我就喜欢读书,从简单的童话故事到小说和散文,到外国名著,到唐诗、宋词、元曲.
读完之后,我经常一本书一本书地读一遍又一遍。我慢慢学到了很多:从《丑小鸭》,我学到了我们应该有一个自己的梦想。通过努力工作,我们会意识到我们也会从一只丑小鸭变成一只"白天鹅",实现我们的梦想。《瓶脖子》告诉我珍惜我们所拥有的比梦想更快乐更充实。园丁《园丁与主人》的努力让我明白:只要我有信心,坚持自己的实践,我们的优势总有一天会被发现。
当我长大后,我开始阅读中国的经典作品。《三国演义》让我明白,在古代,世界分裂多久就分裂多久,分裂多久就分裂多久。让我看到《水浒传》年关羽,的忠诚,诸葛亮,的智慧,曹操,的狡诈,刘备的善良,孙权梁山博的坚韧,经历了封建统治阶级的残酷和颓废,因为它的悲惨结局是从发展壮大到108个将军被征召入伍。《西游记》让我感受到孙悟空对邪恶的仇恨和唐僧的善良。让我知道作者对封建社会的批评。
后来,我开始慢慢接触一些外国文学作品。《红楼梦》让我感受到了从18世纪末到19世纪初英国乡村和城镇在保守和孤立状态下的生活和社会状况。《傲慢与偏见》让我意识到命运掌握在我自己手中,只要我不屈服,我就能创造奇迹。
现在,我逐渐融入了诗歌的海洋。李白的一句话:“总有一天,我会乘风破浪,扬帆远航,穿越深邃的大海。”这让我觉得他被降职了,但仍有雄心壮志,并希望能有所作为。"我担心双溪在船上无法承受太多的悲伤。"表达了李清照对丈夫的深切思念。当我突然看到眼前的这座房子时,我的房子被打破了,冻死了,这充分显示了诗人的美好愿望和悲伤。文天祥的一句话“谁自古以来就没有死过,谁保留了他的心和心灵去照亮历史”表达了他对国家的悲哀和为国家而死的崇高愿望。
教师评价:作者用优美流畅的语言解释了“阅读”对“我”生活的影响。文章内容清晰、有序、生动、具体,一气呵成,语言流畅。“阅读”中的具体内容被生动地呈现出来。文章中经常使用排比和隐喻等修辞来增强文章的吸引力!