久违的蓝天白云,久违的灿烂阳光,连续几天的雨终于放晴了,太阳终于出来了。在乌云的保护下,耀眼的金子被肆无忌惮地撒了出去。
被雨水冲刷的风也更加绚丽。金色的光令人眼花缭乱。经过一个夏天的暴晒,原本像祖母绿一样绿的叶子现在变成了深绿色,有一种沧桑的感觉。看着对面复杂的建筑,参天大树已经超过了曾经被认为是天楼,的大厦,并巧妙地升到了不同的高度。还沾着露水的栅栏和镀金的阳光散发着清亮的光芒,操场上褐色和黑色的泥土混合着枯萎的杂草,散发着沁人心脾的香味,松软的土地像层层薄薄的地毯,柔软而坚实的踩上去像昂贵的丝绸、棉花和丝绸锻造而成,也许是天气一直晴朗的原因,一直压在月考失败的乌云上,也不见踪影,我要像太阳一样走出阴霾,照耀出自己的光辉,去寻找自己的风景!
太阳如此美丽,天空如此蔚蓝,心情出奇的清新。暴风雨过后风平浪静,景色会更加美丽!