我,就是这样一个女孩,平凡的女孩。我不强壮,是的,很多次,但是我不虚弱这是我。我对不同的人有不同的态度,讨厌虚伪和做作。我总是觉得大多数时候,我很理智。我觉得当我长大了,我会明白很多别人不明白的事情。然而,我一直坚信王子最终会和他的公主在一起,但这不是灰姑娘,也不像小说中写的那样完美。当我长大了,我知道这是一个童话,仅此而已。而我,和童话,相隔很远因为我悲伤又黑暗,这是一个没有童话的因素。
我,就是这样一个女孩,平凡的女孩。
我是一个如此悲伤的女孩
不同于许多人,我很难过,难过的也是我
我,在悲伤的时候,喜欢听悲伤的歌,喜欢看催泪弹,让泪水自由流淌。
我不强壮,是的,很多次,但是我不虚弱
这是我。我也是一个善变的人。我对不同的人有不同的态度,讨厌虚伪和做作。
我总是觉得大多数时候,我很理智。我觉得当我长大了,我会明白很多别人不明白的事情。
但是最后,我发现我除了生活在自己的小世界里什么都不知道。
当我还是个孩子的时候,我总是喜欢在《安徒生童话》看着自己,像其他人一样幻想着我的幸福,但这不是骑白马,因为骑白马的不一定是王子或唐僧。
然而,我一直坚信王子最终会和他的公主在一起,但这不是灰姑娘,也不像小说中写的那样完美。
当我长大了,我知道这是一个童话,仅此而已。
而我,和童话,相隔很远
因为我悲伤又黑暗,这是一个没有童话的因素。