《中国梦想秀》是一个致力于浙江普通人展现自我和实现梦想的舞台。舞台上的滑稽梦大使周立波,叔叔和300名独立的梦观察者。
让梦想扬帆
作为著名的娱乐节目《中国梦想秀》 手把手0)第三季。第三季更加关注现实,以“让梦想成真”为主题,突破了以往“才子”和“明星”解梦的局限,丰富了解梦人群,拓展了解梦类型。节目中选择的大大小小的梦想真实地反映了普通人的日常生活,梦想家带来的表演和故事给现场和电视机前的每个人留下了深刻的印象。
让梦想改变
在展示普通人丰富多彩的梦想的过程中,《中国梦想秀》注重选择阳光激励的“梦想”模式,探索真实的感受和乐观,传达向上激励、充满关怀的理念。这个项目鼓励那些踩在地上勇敢地坚持不懈地追求梦想的人,并说服和引导那些被不切实际的梦想所困的人。他们经常对梦想者说:“每个梦想都值得尊重,但不是每个要求都能得到满足!”
让梦想飞翔
为了帮助观众实现他们的梦想,“卫星电视”设立了一个梦的解释基金和一个“梦的解释帮助热线”,接受关心的企业家和各行各业的人的慈善申请,以弥合梦想者和帮助者之间的差距。他们还专门部署了20多人成立“释梦办公室”,整合各种社会资源,寻求社会公益支持。与此同时,现场增加了一个“梦想支持小组席位”,让慈善机构和梦想诠释者在现场真诚地携手实现他们的梦想。