全身都是黑色的,只有四条腿是土黄色的,而且腿很短。爸爸说那是一只藏獒。这只小藏獒第一次来我家的时候非常淘气,它也很喜欢玩耍!当藏獒看到五颜六色的垫子时,他捡起垫子,开始在院子里跑来跑去。最有趣的是它真的撞到了墙上,但幸运的是他头上有个垫子,否则会很惨!我真的无语了现在这只小藏獒已经变成了大藏獒。每天,我们都尽自己的职责照顾家人。像一个强大的将军,我们都非常喜欢它!
全身都是黑色的,只有四条腿是土黄色的,而且腿很短。我跑过去摸它,但它一点也不害怕,用清澈的眼睛看着我。爸爸说那是一只藏獒。
这只小藏獒第一次来我家的时候非常淘气,它也很喜欢玩耍!
院子里原来有一个垫子,用来在晚上乘凉。当藏獒看到五颜六色的垫子时,他捡起垫子,开始在院子里跑来跑去。最有趣的是它真的撞到了墙上,但幸运的是他头上有个垫子,否则会很惨!
它给了我另一个惊喜。
一天中午,我正站在树下吃糖葫芦,这时小藏獒向我跑来,摇着尾巴。我忽略了它。然后它又向我跑来,向我摇着尾巴,几滴不知名的液体从它的嘴里流了出来!它流口水了!我真的无语了
现在这只小藏獒已经变成了大藏獒。每天,我们都尽自己的职责照顾家人。像一个强大的将军,我们都非常喜欢它!