另一方面,猪八戒,在世界上占有城市管理的地位。孙悟空环顾四周,终于找到了罪魁祸首,猪八戒乘坐的黑云。孙悟空听了猪八戒,的挥手,跳进了座位。直到那时,孙悟空才意识到事情的严重性。猪八戒在一旁说道,孙悟空皱起了眉头。听完这话,猪八戒连连点头,表示同意。孙悟空花了一天时间将这棵仙女树移植到位。
在学习了经文之后,孙悟空回到了风景如画的郭华山,那里每天都充满了鸟语花香,非常宜人。另一方面,猪八戒,在世界上占有城市管理的地位。这一天,猪八戒乘着乌云来到郭华山,找到了孙悟空
“咳出——”当猪八戒到达时,郭华山的小猴子们一只接一只地咳嗽起来。孙悟空环顾四周,终于找到了罪魁祸首,猪八戒乘坐的黑云。行者道:“这云是北京,的,那里的云都是这样。我没办法。”猪八戒满脸无奈。孙悟空赶走了尘云,郭华山立刻又变得干净了。“猴子,我今天来找你谈环境问题。”猪八戒皱起眉头。“我担任过城市管理员。在过去的几年里,这很容易。近年来,地球环境变得越来越差。人们怨声载道。我也有责任。你必须帮我找到一个方法。”孙悟空听了猪八戒,的挥手,跳进了座位。“嗯,我觉得很难。要是你让龙王多下两次雨就好了。”“它已经下降了,只是一两天,然后又下降了。”猪八戒走上前去。“那就叫风婆再吹一些。”“吹了,所有人都飞走了。灰尘更糟糕。”直到那时,孙悟空才意识到事情的严重性。“来吧,我会跟着你去世界各地。”他乘着云把猪八戒带到了世界。只有天空覆盖着厚厚的灰色灰尘,人们戴着像毒气一样的面具。孙悟空见状也是十分焦急,他掏出一个巨大的法力口袋,瞬间吸走了厚厚的灰尘,但很快灰尘又从四面八方聚集起来,源源不断。
“这叫做烟雾,很难处理。我们也实施了许多措施,但只是暂时的。”猪八戒在一旁说道,孙悟空皱起了眉头。“我以前对付过这么多怪物,但现在我对这些小灰尘无能为力了。”“最终,还是人类不爱他们。事实上,我们只能尽力维护它们。”
孙悟空回到郭华山,沉思良久。尽管他不必关心人类事务,但他仍然无法忍受看着人们生活在尘土和苦难中。经过长时间的思考,他终于想出了一个解决办法。“八戒,我这郭华山上有许多仙树,都是吸收天地灵气生成的树木。我已经把它们移植到了每个地方。他们可以慢慢净化空气,让人们再次看到蓝天。”听完这话,猪八戒连连点头,表示同意。孙悟空花了一天时间将这棵仙女树移植到位。仙女树开始在吸收灰尘方面发挥作用。
一年后,世界确实像新的一页一样清新。天空湛蓝如洗。各种各样的茂盛的树都在茁壮成长,花儿散发着芬芳。人们感激他们重获的新鲜空气和环境,更加珍惜这难得的好环境。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。