乒乓球,我是他最忠实的朋友。在一场小比赛中,我和一位大师,一位老人打了起来。然而,一场事故发生了。发球时,我没有站起来,所以摔倒了。即使我扭伤了脚,比赛还是这样结束了。我受伤已经半个月了。再次拿起球拍和各种各样的人战斗。一轮比赛的失败促成了一轮比赛的成功。我必须一步一步地努力工作,让别人把我打到11:0。我会加强乒乓球的训练,这样我就能在乒乓球的道路上绽放光彩。
乒乓球,我是他最忠实的朋友。
无论在春天、夏天、秋天和冬天,当你拿起球拍的时候,你会大汗淋漓,感觉比四处走动要好。我已经练习乒乓球四五年了。首先,我和父亲一起玩球拍。然后我报名参加了一个乒乓球教程来训练乒乓球。后来,当我能在乒乓球课上有一席之地时,我开始玩游戏。在我去打乒乓球的路上,尽管它看起来闪闪发光,我还是在背后做了很多艰苦的工作。
在一场小比赛中,我和一位大师,一位老人打了起来。我从我所有的技能开始,切球,拉球,击球,等等。但是这个老人。就像泰山, ——雷不能动一样。看到分数像沙子一样一点一点地往下漏,我非常担心,于是我放弃了在大型比赛中使用的杀手锏——反面下旋——,发疯似的跑了回来,没有等祖父的房子一送来就跑。然而,一场事故发生了。发球时,我没有站起来,所以摔倒了。即使我扭伤了脚,比赛还是这样结束了。
我受伤已经半个月了。但我仍然“忘记痛苦,忘记伤疤”。再次拿起球拍和各种各样的人战斗。
一轮比赛的失败促成了一轮比赛的成功。对手越强大,我就越有兴趣挑战这位精英运动员,挑战另一位乒乓球专家。乒乓球之路永远不会停在我的脚下。除非我上场,否则我永远不会发球。我必须自由练习。我必须一步一步地努力工作,让别人把我打到11:0。乒乓球现在不仅仅是我的爱好。这也是我生活中不可缺少的一部分。
我会加强乒乓球的训练,这样我就能在乒乓球的道路上绽放光彩。乒乓球,你带给我无限的快乐。