她的声音中的小离就是我。她是抚养我长大的婆婆。我全身冰凉,她救了我。我岳母曾经伤害过我的感情,给我起了个名字叫新立。她的婆婆一直在等一个男人。等了十多年后,这个男人也没有来看她。她觉得自己老了,她的脸不再那么漂亮了。有一天,如果那个人来看她的脸,她将不再爱她。起初我不明白,但后来,随着年龄的增长,我逐渐明白了。我不在乎我岳母是否同意,这次旅行我会做决定。我的生命仍然很长。
" 小离,你在哪里?"一个苍老而微弱的声音响起,传到了我的耳朵里。她的声音中的小离就是我。她是抚养我长大的婆婆。我叫李欣。我听她说,我年轻的时候,还在襁褓中。她在雪山上看见了我。我全身冰凉,她救了我。我岳母曾经伤害过我的感情,给我起了个名字叫新立。她的婆婆一直在等一个男人。等了十多年后,这个男人也没有来看她。后来,婆婆不想再等了。她觉得自己老了,她的脸不再那么漂亮了。有一天,如果那个人来看她的脸,她将不再爱她。起初我不明白,但后来,随着年龄的增长,我逐渐明白了。婆婆只是在安慰自己。十多年来,这个男人从未找过她,所以他以后也不会再找她了。就婆婆而言,我认为男人是无情的。然而,今天我让我岳母生气了,所以我偷偷溜了出去。我岳母很担心,但我不想回去。在这里无聊了十多年后,我感到不愿意也不愿意。我出去散步谋生。我不在乎我岳母是否同意,这次旅行我会做决定。我的生命仍然很长。我的生活才刚刚开始。我不能一直呆在这里。我想出去看看无尽的世界。婆婆,别担心,当我看到这个世界的时候,我会回来找你的,你不用担心我。再见!岳母。