在公共汽车上,我遇到了一个叫赵天右,的中国男孩,他也是第一次在霍格沃茨魔法学校学习魔法。在分拣仪式上,赵天右和我都被分配到格兰芬多学院。一天,老师宣布放假一天。人们告诉我这是海德薇,一只在哈利波特用过的猫头鹰,我花了500金加隆买下了它。赵天右花了300金加隆买了一只猫。我决定和赵天右一起使用魔法造福人类。赵天右和我,以及魔法阵中的人们,一直在为社会工作。
这个故事发生在未来。那是春天一个阳光明媚的早晨,鸟儿在树枝上快乐地歌唱,空气如此清新!
我刚起床,看见一些人骑着扫帚在天空飞翔。太阳从西方升起了吗?这种事情经常在电影《哈利波特》中出现。你知道,我特别想在霍格沃茨魔法学校学习魔法。骑着扫帚的人飞到我的卧室窗口,对我说:“你是张荩乾?吗?我们是霍格沃茨魔法学校的学生。你不想在生日那天学习魔法吗?邓布利多校长派我们带你去学校!”
“哦,太好了,请稍等!”我哭着去找我父亲,征求他的同意。父亲犹豫了一下,同意了。我带着光轮2080扫帚去了英国, 伦敦,的国王十字车站,买了一些学习工具:魔杖、扫帚、咒语书等等。穿过9号站台和3/4号站台后,我搭上开往霍格沃茨的特快列车,开始了我神奇的旅程。
在公共汽车上,我遇到了一个叫赵天右,的中国男孩,他也是第一次在霍格沃茨魔法学校学习魔法。
在分拣仪式上,赵天右和我都被分配到格兰芬多学院。在课堂上,老师教我们如何使用扫帚。我的扫帚是火弩箭,最新的也是最快的。
在学会使用扫帚后,老师让我们测试谁更快,我大获全胜。一天,老师宣布放假一天。我和赵天右去角巷买魔法宠物。
我迷上了一只大猫头鹰。人们告诉我这是海德薇,一只在哈利波特用过的猫头鹰,我花了500 金加隆买下了它。赵天右花了300 金加隆买了一只猫。
回到学校男生宿舍后,我写了一封神奇的信。只要我打开信封,不需要任何人来读,信就会说出寄件人想说的话。这封信是要向我父亲报告我在学校的情况。写完之后,我让海德薇帮我邮寄。
七年后,我从魔法学校毕业。我决定和赵天右一起使用魔法造福人类。我们骑着扫帚去了海边,啊!这里有海啸!几十米高的海浪卷向村庄。我们拿出魔杖,指向海浪。随着我们的另一挥手,波浪退去了。过了一会儿,海啸停止了,海面又恢复了平静。
当我来到街上时,有一个人抢了别人的东西。我用魔法抓住他,用扫帚把他带走,然后把他送到当地公安局由警察处理。
不,一颗陨石将要撞击地球!我们用魔杖指着陨石说了一个咒语。我们的魔杖发出红光,打碎了陨石。结果,这一地区发生了一场流星雨,这使得成年人和孩子看着奇怪的东西。
后来,我们把树苗种子撒在沙漠里,用魔法吸取海水,淡化海水,倒入沙漠,对沙漠说了几句咒语,沙漠立刻变成了森林。
接下来会发生什么?赵天右和我,以及魔法阵中的人们,一直在为社会工作。