很快一辆飞行汽车把他带走了。在赠送礼物的那天,一个叫陈伟的人送给了小天他精心准备的礼物。陈伟把小天介绍给他的好朋友。在小天来上课后的一个月里,发生了一场男女大战。听了这话,小天振作起来,恢复了正常的情绪。小天跑到陈伟身旁,跪了下来。陈伟在最后一刻对小天说:对不起,我骗了你,事实上我们不能再见面了,对不起。小天没有哭,微笑着对陈伟:说,没关系。这时,小天已经知道他已经学会了友谊,并且已经获得了友谊。
友谊
小天是魔法学校的学生。学期结束时,魔法学校的每个学生都必须学习一项技能。
魔法学院的小胖选择了说再见。很快一辆飞行汽车把他带走了。晓康选择了这场比赛。不久,几个人用马车把他赶走了。小天选择了友谊。这对我们人类来说是非常美好的,但是小天并不怎么想。他认为友谊很简单,无需学习就能学会。过了一会儿,一朵白云把他带走了。
小天来到一所人类学校,那里到处都是花盛开。教学楼前有喷泉。喷泉两边挂着风景照片。
小天在六年级二班学习。在这个班学习了几天后,他感到非常孤独,因为没有人和他交朋友。两个星期过去了,一天又一天,老师让我们为我们最好的朋友准备一份礼物。
在赠送礼物的那天,一个叫陈伟的人送给了小天他精心准备的礼物。小天非常惊讶地说:“你想在没有我的情况下给我什么吗?”陈伟微笑着说:你接受了,我们是好朋友,好朋友不能用礼物来衡量。
第二天,小天一到学校,陈伟就向他招手。小天看见了,走过去对他说:“你在干什么?”陈伟把小天介绍给他的好朋友。
渐渐地,小天成了班上的主要人物。每天,他的同学都来找他玩,讲笑话。在小天来上课后的一个月里,发生了一场男女大战。
学生们把橡皮剪得和大米一样大,男的和男的,女的和女的。这两个队仍然在一起来回走动。老师在课堂上总是被不明物体攻击,但他们不知道发生了什么,不得不承认失败。战争持续了几个月,没有成功或失败,所以我们不得不停止战斗。
张波,是班上的一个同学,也和小天成了好朋友。每天中午做完作业后要做的第一件事就是去操场玩。
时间过得很快,高中入学考试就要到了。小天只得了86分。5,变成了91。5.看到小天非常沮丧,他安慰小天说:生命短暂,但它有四种味道。这个世界告诉我,快乐和悲伤,欢笑和泪水也是一生的。山川景色壮美,岁月如海。放眼世界,名利应该被忽略。山高海阔,醉看天地。听了这话,小天振作起来,恢复了正常的情绪。
和老朋友玩到学期结束,没人能控制时间过得有多快。没有人能完全理解时间的奇迹。
收到成绩单后,全班举行了一次班级聚会。每个人都一起说笑。面对分离,学生们笑着面对。小天问陈伟:我们还有机会再见面吗?陈伟笑着回答:当然可以。话音刚落,魔法学校传来一条消息。
小天冲到楼下的操场,对着天空喊道:不,永远不要。然而,一切都是无用的。鲜花正在消失,喷泉正在消失。小天双手跪在地上,眼里含着泪水轻声说道:“不,不。”
你不必为我们感到悲伤,人会死去,但是灵魂依靠我们,友谊依靠我们,我们只是你生活的一部分,擦干你的眼泪,微笑着面对你的生活。小天身后传来陈伟小天的声音,他回过头却发现教学楼不见了,陈伟倒在了地上。小天跑到陈伟身旁,跪了下来。
陈伟在最后一刻对小天说:对不起,我骗了你,事实上我们不能再见面了,对不起。小天没有哭,微笑着对陈伟:说,没关系。话音刚落,陈伟就消失了。小天并不后悔,因为他在陈伟失踪时说了一句话。
这时,小天已经知道他已经学会了友谊,并且已经获得了友谊。他微微笑了笑,站起来,轻声对天空说:再见。当他结束时,他摊开双手大声说:再见。