不要延误明天早上去霍格沃茨魔法学校的快车票。我登上特快列车,遇到了哈利,罗恩和赫敏。海格来接我们,把我们渡过河去参加分拣仪式。赫敏不安地走了过来,小心翼翼地戴上了分院帽。罗恩低声对我和哈利:说,那是黑暗巫师拥有最多的学院。罗恩非常高兴,露出了八颗牙齿。突然,所有的观众都震惊了。哈利是唯一能抵抗阿瓦达索命诅咒的人。吃喝完之后,我们一起回到了格兰芬多铁塔。
天快黑了。我正要合上书去睡觉,这时一个熟悉的声音传来。
邹璐蓼!我转过头,仔细地看着这个男人:凌乱的蓬蓬头发,两倍于普通人的身材,下巴上留着凌乱胡须的海格!我哭了。海格点点头说:邓布利多校长邀请你去霍格沃茨魔法学校。你想去吗?真的吗?我惊喜交加。当然,海格微笑着从口袋里拿出一张票。不要延误明天早上去霍格沃茨魔法学校的快车票。然后幻影消失了。
我登上特快列车,遇到了哈利,罗恩和赫敏。我们愉快地在一起聊天,有时分享吃我们国家的食物,有时一起玩玩耍。不一会儿,我们到达了霍格沃茨魔法学校。海格来接我们,把我们渡过河去参加分拣仪式。
麦格教授把我们带到了大厅进入。我看到了富有传奇色彩的大学会议桌:格兰芬多学院,拉文克劳学院,赫奇帕奇学院和斯莱特林学院。在会议桌旁,我看到斯内普教授坐在那里冷冷地盯着我们。守门员先生抚摸着猫糜。特里劳妮教授和乌姆里奇教授正在谈论一些事情。卢平教授正和疯眼汉穆迪坐在一起看着我们。邓布利多总统摸了摸长长的白胡子,微笑着看着我们,说道:分拣仪式正式开始了!
好了,现在我读了新来的学生的名字,拿着分院帽!赫敏格兰杰!麦格教授大声朗读。赫敏不安地走了过来,小心翼翼地戴上了分院帽。格兰芬多!赫敏摘下分院帽,兴奋地跑到格兰芬多德拉科马尔福的大学桌前!马尔福是个脸色苍白的小男孩。他走上前,戴上了分院帽。斯莱特林!整理帽子大声说道。罗恩低声对我和哈利:说,那是黑暗巫师拥有最多的学院。邹璐蓼!我立刻非常紧张。我不想和斯莱特林格兰芬多分开!干得好!我脱下分院帽,走向格兰芬多罗恩韦斯莱的大学会议桌!格兰芬多!罗恩非常高兴,露出了八颗牙齿。哈利波特!突然,所有的观众都震惊了。哈利是唯一能抵抗阿瓦达索命诅咒的人。格兰芬多!哈利也很开心。格兰芬多是我心中最理想的大学!分类之后,我们开始吃大鱼大肉。
吃喝完之后,我们一起回到了格兰芬多铁塔。当她看到胖女士的画像时,胖女士转过头说:“密码?”哈利说:猪鼻子!所以我跟猪鼻子也说了
嘿,醒醒,邹璐蓼!什么样的猪鼻子,牛鼻子?我母亲站在我床边,疑惑地盯着我。哦,那只是一场梦!