是雾和霾的结合,雾是指悬浮的水蒸气凝结成的小水滴。例如,不久前,在北京,的马拉松比赛中,烟雾也不请自来,许多参赛者都同时戴着面具。这表明烟雾不仅会使空气变得浑浊,而且灰尘也有可能给人们的身体带来不良影响。地面和车把上的人搅动灰尘,导致空气中有更多的灰尘。冬季取暖产生的二氧化碳。人们不喜欢烟雾,所以请停止破坏环境!
什么是烟雾?是雾和霾的结合,雾是指悬浮的水蒸气凝结成的小水滴。霾——是薄雾,是空气中一些灰尘或碎片混合在一起的浑浊。这种天气真烦人。
例如,不久前,在北京,的马拉松比赛中,烟雾也不请自来,许多参赛者都同时戴着面具。但是当他跑完的时候,他摘下了他的面具,看到白色的面具上布满了灰尘,这和他跑前的样子形成了鲜明的对比。这表明烟雾不仅会使空气变得浑浊,而且灰尘也有可能给人们的身体带来不良影响。
那么烟雾的来源是什么?是什么让天气如此糟糕?1.地面上的灰尘相对较大,空气温度较低。地面和车把上的人搅动灰尘,导致空气中有更多的灰尘。2.工厂的废气污染了空气。冬季取暖产生的二氧化碳。
当人们抱怨烟雾时,他们有没有想过烟雾的来源都是人类自己造成的?
有时候,当我出去的时候,我发现100~200米内的能见度很低,建筑物似乎被神秘的面纱所覆盖。如果你看不清楚你面前是否有什么东西,如果什么都没有,你可以聚在一起看一看,找到一根电线杆什么的。这种事情总是会发生的!
人们不喜欢烟雾,所以请停止破坏环境!