高儿基说,书籍是人类进步的阶梯。黄金是在沙子中开采的。很长一段时间以来,我一直是一个书迷,我读过无数的书,所以我对书籍形成了一种神秘感。时间在我意识到之前溜走了。这个故事的情节是独特的,这使我不时地表达敬意。那是在我们的期中考试之后,我妈妈说,我已经毕业了进入,五一之后将进行一次全面的复习。她要求我在这段时间不要看书,以免影响我的学习。普希金说阅读是最好的学习。
我是勾桥作家!但是我和这篇作文之间只有一个故事。让我告诉你一些事!
高儿基说,书籍是人类进步的阶梯。富兰克林说阅读是我唯一的娱乐。赵树理说读书就像采矿。黄金是在沙子中开采的。很长一段时间以来,我一直是一个书迷,我读过无数的书,所以我对书籍形成了一种神秘感。
开学的一个周末,我妈妈打算带我去图书馆,但刚好赶上我妈妈要开会。最初,我以为是这样的。后来,我阿姨说他们要去泉州玩,并请我和他们一起去兜风。我欣喜若狂。
当我来到图书馆时,我告诉他11点钟来接我。他点点头,扬长而去。
我高兴地哼着歌跑进图书馆,看了成千上万本书。我欣喜若狂,但我不知道从何说起。经过仔细考虑和无数的选择,我确定了《悲惨世界》和《格列拂游记》,于是我把书拿到座位上坐下,贪婪地读着。
时间在我意识到之前溜走了。墙上的钟在瞬间敲响了11点,但是我被它迷住了,以至于我忘记了姑父来接我,只是继续读我的书。
这个故事的情节是独特的,这使我不时地表达敬意。这时,我听到了熟悉的脚步声。抬头一看,是姑父。起初,我心里非常困惑:姑父怎么知道我在这里?再看看时间,已经11: 30了,我突然想起,哦!我没答应姑父11点来接我吗?我怎么能忘记,不!姑父会责怪我吗?我越想越害怕。
姑父的话打破了图书馆的沉默:小书的粉丝们,他们还会去吗?走,走,走。我收拾好东西,和姑父出去了
一路上,我一句话也不敢说,只听姑父说:露露,如果王骐(我哥哥)像你一样喜欢读书,哪怕只有你的一半。听到这里,我的心里石头终于落地了。
当然,为了书本,我也有过一次好母亲的口水大战。
那是在我们的期中考试之后,我妈妈说,我已经毕业了进入,五一之后将进行一次全面的复习。她要求我在这段时间不要看书,以免影响我的学习。
我理直气壮地为这本书辩护:谁说阅读会影响我的学习?普希金说阅读是最好的学习。当时,我给母亲列举了一系列名人的读书心得,母亲惊呆了,问:你从哪里知道这些的?我说:还值得说吗?从那里,我顺手指向我刚刚擦过的那本书。我母亲无言以对,最后说:“读书有助于开阔你的视野。然而,你能通过合理安排你的时间而不耽误你的学习吗?”是的。我自信地说,跑进房间,又看了一遍这本书,母亲不住摇头:看来你迟早会有诵读困难症。我做了个鬼脸。嘿嘿!