一大排柳树笔直地立在路边,像守卫犀牛堤的士兵。一阵风吹来,柳树从一个凶猛的士兵变成了一个有头发的小女孩。她把辫子扔在风中,似乎是为了展示她的无限魅力。周围的小花也给犀牛堤增添了许多活力。小溪的水是蓝色的,闪闪发光。小溪的底部也有彩色的石头。小溪周围有一圈苔藓。虽然人很少,但有许多动物。随着冬天的临近,动物们正在为冬天准备食物,蚂蚁们正在合作搬运寻找食物。
我的家乡有很多景点,但我最喜欢的是犀牛堤。
春天,犀牛堤是最美的。一大排柳树笔直地立在路边,像守卫犀牛堤的士兵。刚才是春天,一切都在恢复,柳树刚刚变绿,还有一点黄色,充满了春天的气息。一阵风吹来,柳树从一个凶猛的士兵变成了一个有头发的小女孩。她把辫子扔在风中,似乎是为了展示她的无限魅力。这一刻,这一幕让我想起了一首诗:“我不知道是谁剪下了薄薄的叶子。二月的春风就像剪刀。”去犀牛堤的中心,你会发现许多人在欣赏犀牛堤美丽的春天景色。周围的小花也给犀牛堤增添了许多活力。
夏天,犀牛堤是充满孩子们欢笑的地方。别相信我,看!每个父母都带着他们的孩子来到犀牛堤。淘气的男孩们拿着水枪,坐在犀牛家庭的后面。他们把水枪放进池塘里,吸干所有的水。然后他们把水挤到一起,溅得到处都是。甚至有些衣服是湿的,但他们不在乎,因为他们沉浸在刚才的喜悦中。另一方面,女孩们并不那么淘气。一些人蹲在河边,看着里面的金鱼。他们数了数河底的石头。小溪的水是蓝色的,闪闪发光。小溪的底部也有彩色的石头。小溪周围有一圈苔藓。如果他们不小心踩到它,他们会掉进河里。一些女孩会摘几朵小花并把它们系在头发上,更不用说它们有多漂亮了!
秋天,犀牛堤寂静无声。柳树变成了黄色,草和小花藏在大地母亲的怀抱里,犀牛堤只被一些孩子玩耍。虽然人很少,但有许多动物。随着冬天的临近,动物们正在为冬天准备食物,蚂蚁们正在合作搬运寻找食物。一起工作的精神会让你明白很多事情.
冬天,犀牛堤很热闹。方块舞的祖母们都来参加犀牛比提舞。音乐一响起,祖母们都扭动着身体,随着音乐起舞。犀牛堤不仅会跳广场舞,还会跳太极拳、芭蕾、拉丁舞等。即使在下午,也有喝茶的人和玩扑克的人,他们一点也不安静,而且非常活跃!
犀牛堤是美丽的,活泼的和独特的…不管它是什么,它是我最喜欢的犀牛堤!