今天早上,我们去了金刀峡,那里的风景很美,尤其是清澈的水,非常凉爽!
我们先说“犀牛洞”!可能会有夏天,尤其是里面的船,它们一起来就可以被提起来推过去。当船在里面滑行时,里面有石观音,猪八戒,石如来等等,尤其是在里面倒置的莲花下有几块石头做成的犀牛。
在凉爽的石滩,有一条清澈无底的小溪缓缓流过,像母亲一样触摸着我的脸庞。不用说,这就是“藏刀洞”。
《天狗洞》更有趣。从远处看着这个洞,我觉得自己像一只天狗在向洞外张望。我太高兴了!
在一条清澈的小溪边,有一长串小路,看着天空会感觉到粗线条。听着,这不是“一条线”吗?
金刀峡,还有许多美丽的风景,如古峡猴趣、千幻古崖, 蛙王洞穴探险那些清凉的地方正等着你去感受!