环境取决于我们的共同保护!狰狞的面孔,扭曲的嘴巴和眼睛让我担心和愤怒。我上前制止你的行为,并相应地扣分。地球是唯一的生物圈,生命的链条是相连的,这是人类无法控制的。大雪,寒冷的冬天,强风,瀑布和雨水并没有摧毁竹子。即使是竹子,它不能被自然破坏,也在你的手中被打败了。平均而言,地球上每小时会有2-3种生物灭绝。令人震惊的场景和对生物的破坏不应该出现。他们中的一些人只是在凉爽的微风中轻轻摇摆。
同学,我想对你说,也许你不记得打破竹子的行为。不过,我也想真诚地建议你,青竹也活着!环境取决于我们的共同保护!
那天中午,坐在一片小竹林里,你和你的朋友们轻松地聊着天。我抬起头,跳上桌子,抬起我的右脚,左脚对着桌子上的痕迹咧嘴一笑,伸手去拿绿色竹子最柔软的部分,然后又跳下桌子。我的脸上充满了厌恶和喜悦。看到青竹没有乖乖地落到你手里,我加大了力气,一次又一次地跳上跳下。狰狞的面孔,扭曲的嘴巴和眼睛让我担心和愤怒。我上前制止你的行为,并相应地扣分。你张着嘴,瞪着眼睛:志愿者有什么了不起的?下次我扣完你所有的成绩,说跳下去,青竹还是比不上你的蛮力。你砰的一声摔了下来,随意扔出去,然后大摇大摆地走开了。
你走后,我把碎竹子藏在干草里,看着另一截竹子。我很难过,什么也看不见。天很黑。竹子有自己的生命吗?我们人类能主宰自然和宇宙吗?地球是唯一的生物圈,生命的链条是相连的,这是人类无法控制的。亲爱的同学,我真诚地建议你,青竹也有生命!环境需要每个人来保护!
大雪,寒冷的冬天,强风,瀑布和雨水并没有摧毁竹子。即使是竹子,它不能被自然破坏,也在你的手中被打败了。这是多么可怕啊!平均而言,地球上每小时会有2-3种生物灭绝。如果不是人类的入侵和破坏,这些生物会这么快死去吗?不要。同学,当你想到那个响亮的裂缝时,你不感到内疚吗?保护我们生活的地球!从自我开始,也许明天的太阳会更灿烂!令人震惊的场景和对生物的破坏不应该出现。也许有人说过:人类的出现会毁灭地球,这句话在许多年后的今天已经成为现实!
今天,我又走进了一片小竹林。他们中的一些人只是在凉爽的微风中轻轻摇摆。你有没有感受到月光下竹影飞舞的美妙感觉?很多天前,那个同学,我在这个安静的竹林里叫你,你能听到我吗?让这混合着竹子气息的风把我的建议带到你的耳边:竹子有生命,携手共创美好环境!