最初,物理老师是我心里心目中和蔼可亲的形象。可以相处很长时间,但不一样。开学几周后,我们被老师的“魔鬼”训练说服了。我们不可能每天都背完书和论文。然而,我们的老师也有不同的一面。那天,为了准备明天需要的东西,我在关灯的时候迅速跑到宿舍。老师就像蜡烛,燃烧自己照亮他人。为了让我们成为祖国的栋梁,老师们不遗余力地向我们施加压力,付出了数千万次的努力。为我们更美好的未来努力工作。
在我们的人生旅途中,我们总是会遇到一些难忘的人,比如父母、同学、老师.
当我们第一次进入八年级时,因为我们必须额外上一节物理课,我们的休息时间变得越来越短,我们的学习变得越来越紧张。当我第一次来到教室时,一切都很奇怪。陌生人的面孔,陌生人的声音,都坐在同一个陌生的教室里等待同一个陌生人.
过了一会儿,一个年轻的老师从前门进来,对着喧闹的人群喊道:“安静。”每个人都不由自主地抬头看着她。“我是你们八年级的班主任,也是你们的物理老师。我希望你能努力学习。”
最初,物理老师是我心里心目中和蔼可亲的形象。可以相处很长时间,但不一样。
“今天,如果你们中的任何一个没有背完物理概念,你们就不想休息。另外,如果你死记硬背,你可以从我这里拿到一套论文,写前三篇,然后……”开学几周后,我们被老师的“魔鬼”训练说服了。我们不可能每天都背完书和论文。有时候,我真想仰天大叫一声:“啊!很多作业!”……
然而,我们的老师也有不同的一面。
那天,为了准备明天需要的东西,我在关灯的时候迅速跑到宿舍。当我到办公室门口时,我漫不经心地看了一眼。老师仍然坐在桌旁批改论文。整个教学楼里只有这间办公室的灯还亮着。那时,我觉得虽然我们的老师很严格,但他也很有责任心.
教师,如春蚕,奉献了他们的一生。老师就像蜡烛,燃烧自己照亮他人。老师就像春雨,滋润着一切。为了让我们成为祖国的栋梁,老师们不遗余力地向我们施加压力,付出了数千万次的努力。我们为什么不感激?
为我们更美好的未来努力工作。