今天是抗日战争胜利70周年,也是世界反法西斯战争胜利70周年。早餐后,我们兴奋地打开电视,等待游行开始。
阅兵式开始了,看到阅兵式上的官兵勇敢无畏地行进,我感到非常自豪。当我看到那些老兵时,我产生了一种高度的敬意心里。没有他们,就不会有新的中国,没有他们,我们今年也不会有幸福的生活。
二十七个地面装备小队出现了,这些先进的武器代表了我们在中国的军事力量。作为一个中国,人,我感到非常自豪!我希望通过举办这样的纪念活动,全世界人民能够生活在和平之中,不要让悲剧重演,让人类创造一个更美好的未来。这是我们每个人都应该做的。
看完游行,我明白了国家的力量离不开英明的领导人,国家的力量离不开那些伟大的战士,国家的力量离不开我们普通公民。
我们是祖国未来的希望,因为一个坚强的青年造就一个强大的国家,一个聪明的青年造就一个聪明的国家。因此,我将努力学习,装备好自己,为未来的国家建设做出贡献,使我们的祖国更加强大。