众所周知,花栗鼠属于啮齿动物——松鼠家族,并且是灰松鼠的近亲。你见过会说话的花栗鼠吗?这个寒假,我亲眼目睹了六只会说话的花栗鼠。
他们都有名字,他们的名字分别是艾尔文,西蒙,西奥多,布列塔尼和珍妮特(珍妮特埃莉诺)。他们都唱歌,每个人都是灵魂级别的歌手。我可以随着旋律在屏幕上移动。
这部电影结合了真人和动画,更真实地展示了不同的物种组成了一个不同寻常的家庭,但这个家庭的感受比普通家庭更深。
在这个旅程中,一个接一个,意想不到的情况发生了。花栗鼠的各种滑稽动作和嬉戏,以及无处不在的音乐和舞蹈,使电影保持了一种幽默和欢快的气氛。最后,关于家庭的情感沉淀也能给观众带来对家庭的温暖。
这部电影一直保持到第四部,这与人物的选择和情节的安排密切相关。总的来说,这部电影还是比较好的,仅仅听这个名字就足以吸引人。
然而,这部电影稍逊于导演周星驰《美人鱼》。我希望第五部电影可以改进。