陈明不小心弄坏了我的小木船。两艘小木船都在地上开花了。这时,班长来批评我了。我讨厌陈明,这都是他干的。我冲进教室取笑陈明。然而,他没有生气,而是高兴地说。中午到达学校,我用双手抱着弯曲的小木船。抬头望去,我看到陈明也拿着那只弯曲的小木船。我们害羞地交换了意见,达成了和平。友谊有时就像这只小木船,它会因为一件小事而破坏友谊。然而,如果你尽力修复它,我相信你一定会恢复以前的友谊。
一天,我们拿出手工制作的小木船来玩。陈明不小心弄坏了我的小木船。在争论中我又踩了一次。我非常生气。我抓住他的小木船,使劲砸它。两艘小木船都在地上开花了。
这时,班长来批评我了。我不耐烦地推了她一下。但是老师看见我了。所以我被拉进了老师的办公室,老师给家长打了电话。我讨厌陈明,这都是他干的。
我冲进教室取笑陈明。我把一只丑陋的蟾蜍塞进他的衣服里,吓得他惊慌失措,但他没有生气。
课间休息时,我偷偷把我那张愚蠢的纸条贴在他的背上,这让他出丑了。然而,他没有生气,而是高兴地说。太美了。谢谢你的礼物。我的脸立刻变红了,马上离开了!
放学后,我悄悄地把他的小木船的碎片带回家,慢慢地小心翼翼地把碎片粘在一起。
中午到达学校,我用双手抱着弯曲的小木船。抬头望去,我看到陈明也拿着那只弯曲的小木船。我们害羞地交换了意见,达成了和平。
友谊有时就像这只小木船,它会因为一件小事而破坏友谊。然而,如果你尽力修复它,我相信你一定会恢复以前的友谊。如果你不恢复它,你可能会失去一个最重要的好朋友。