它发现了一个长颈瓶,里面装着半瓶水,但嘴很小。水上涨了,乌鸦高兴地喝着水。这一事件被伊索写成了一则寓言,传遍了全世界,乌鸦因此而出名。有一次,这只乌鸦在旅行。后来,他找到了一口井。然而,井口很小,井很深,所以他不能喝。结果,它把鹅卵石扔进了井里。然而,扔了半天之后,井水没有上来。我的方法已经被寓言大师证实了。它可以应用于任何地方。喜鹊沮丧地飞走了。乌鸦无视喜鹊,向那里扔石头。结果是可以预测的。
我相信你一定听过这个故事:从前,一只乌鸦非常渴。它发现了一个长颈瓶,里面装着半瓶水,但嘴很小。因此,它想出了一种方法把鹅卵石扔进瓶子里。水上涨了,乌鸦高兴地喝着水。这一事件被伊索写成了一则寓言,传遍了全世界,乌鸦因此而出名。
有一次,这只乌鸦在旅行。他又渴了,但是他到处都找不到水。后来,他找到了一口井。然而,井口很小,井很深,所以他不能喝。结果,它把鹅卵石扔进了井里。然而,扔了半天之后,井水没有上来。
树上的喜鹊看见了它,对乌鸦说:“乌鸦先生,这是一口井,不是原来的长颈瓶。你还用旧方法吗?”
你懂什么?我的方法已经被寓言大师证实了。它可以应用于任何地方。它怎么会老?喜鹊沮丧地飞走了。乌鸦无视喜鹊,向那里扔石头。
结果是可以预测的。