随着时间的推移,这个问题逐渐从我的脑海中消失了。直到那一天我30多岁,穿着长袍,又来到了咸亨酒店。拄着拐杖,长袍似乎被替换了,正慢慢走向私人房间。孔也是第二好朋友。他看见我几十年前模仿他的话,达笑起来。结果那天喝了一碗酒后,我想结束我的生命。他开了一家复印店,自己成了店主。我只想在回来之前努力工作并取得成就。店主说:孔是唯一欠我19便士的人。易不再有过去的尴尬,只是像一个有钱人一样掏出钱包。
我根本没看见他。他真的死了吗?
随着时间的推移,这个问题逐渐从我的脑海中消失了。直到那一天
我30多岁,穿着长袍,又来到了咸亨酒店。结果我喝了些酒,要了茴香豆过夜。我碰巧想起了20多年前教我读书的孔先生。突然,我听到外面的私人房间里一阵骚动。我出去看了看。是他。拄着拐杖,长袍似乎被替换了,正慢慢走向私人房间。我向他走去,笑道问谁?孔也是第二好朋友。他看见我几十年前模仿他的话,达笑起来。好久不见,他去哪里了?
结果那天喝了一碗酒后,我想结束我的生命。但是一个孩子对他说:“生在乱世,为什么不及时行乐呢?”每个人都有一技之长,最终他会透过乌云看到光明的一天。他勇敢地活了下来,努力工作挣钱。他开了一家复印店,自己成了店主。
那你为什么不喝酒?我问。
我只想在回来之前努力工作并取得成就。他回答道。