桑娜拉开了雪白的窗帘。首先映入眼帘的是西蒙的两个孩子,他们旁边是桑娜和渔夫的五个孩子。这七个非常小的孩子在床上睡觉,嘴角挂着微笑。桑娜抱起西蒙的一个孩子,苦笑着对渔夫说:“我们该怎么办,怎么养活这么多孩子?如果这两个孩子有任何伤害,我们应该如何面对天空中的西蒙精神?说完,桑那的眼泪像断了线的珠子一样,不由自主地流了下来,豆大小的泪水滴落在她的衣服上。在你的手背上。渔夫看着床上的孩子们,慢慢向桑娜走去。像一个慈爱的老人,他用手轻轻拂去桑娜的眼泪,说桑娜不用害怕。只要你我少吃点,我们一定会活下去。西蒙两个孩子没有食物吃吗?我相信天堂里的西蒙精神会保佑我们。好吧,让我们修补渔网,然后睡觉。“好吧,好吧,”她说着,把孩子抱在怀里,去补渔网。这时,桑娜家的旧钟沙哑地响了两次,三次。
第二天,桑娜和渔夫早早起床,埋葬了他们的女邻居西蒙。他们在西蒙墓地前沉默了很长时间。过了一会儿,桑娜说,去吃早饭吧。所以这对夫妇回到了房子里。饭后,渔夫驾着船去钓鱼。桑娜靠在门上,看着晴朗的天空和她丈夫的背影,喃喃地说:“愿上帝保佑我们。”。