根据我手中的地图位置,我在500年后来到动物园,看看这些年来发生了什么变化。但是当我进去的时候,我被里面的景象震惊了。动物园里只有一只猫。不,为什么动物园里只有一只小动物?我急忙问附近的工作人员:阿姨,这个动物园里没有大象、老虎或猴子吗?对不起,小朋友,你在说什么?我们这里没有大象、老虎或猴子。我在这里工作了几年,从未听说过他们。管理员回答道。听了工作人员的话后,我很困惑。我跑出动物园,看见一位老人坐在路上。看起来他很老了。我跑过去问:“爷爷,这个动物园里没有大象、老虎或猴子吗?”嗯?大象,老虎,猴子?我似乎记得,我祖父告诉我,在我曾祖父的曾祖父和曾祖父的曾祖父生活的时候,有这些动物,但现在它们早已灭绝,现在整个地球上只剩下一只猫了!啊!这都是我们的祖先做的!他们渴望自己的快乐,唉!没有办法回答老人。我谢过老人,走开了,心想:发生什么事了?突然,我被一块大石头绊倒了。
丁!丁!我的闹钟把我吵醒了,哦,那是一场梦!不,我必须从现在开始,呼吁人类保护地球,停止破坏我们赖以生存的家园。我立刻穿好衣服,跳下床,冲下楼。