1994年10月1日,毛泽东总统宣布成立中华民主共和国。七七事变一九三七年七月七日晚,日军在卢沟桥向中国军队发起进攻,炮轰万平县,挑起了对中国的民族侵略战争。进入这座城市的日本官兵非常愤怒。他们在中国,杀害男人,在中国,强奸妇女,然后杀害她们。尽管罪魁祸首松井石根和谷寿夫被远东国际军队处死,屠夫们的头颅却无法偿还30万亡灵的血债。
起来吧,那些不想成为奴隶的人们,把我们的血肉融入我们的新长城每当我听到这首壮丽的歌曲,我热血沸腾。
1994年10月1日,毛泽东总统宣布成立中华民主共和国。一言以蔽之,这让人兴奋不已。在欢呼声和叫喊声中,一双红色的眼睛似乎告诉我们,要找到它并不容易。历史之风,吹到一百年前的一页!
九一八事变一九三一年九月十八日,日本帝国主义悍然武装进攻中国东北。九一八事变的爆发标志着日本大规模入侵中国的开始,与此同时,日本的入侵激起了中国,人民的强烈愤慨,全国范围内迅速出现了大规模的爱国抗日行动。
七七事变一九三七年七月七日晚,日军在卢沟桥向中国军队发起进攻,炮轰万平县,挑起了对中国的民族侵略战争。七七事变拉开了民族抗日战争,的序幕,同时也从根本上促进了抗日民族统一战线的建立。
1937年12月13日,进攻南京,的谷寿夫, 日本侵略军第六师由华中驻日本, 松井石根,司令率领的军队进入南京。进入这座城市的日本官兵非常愤怒。他们在中国,杀害男人,在中国,强奸妇女,然后杀害她们。他们看见房子和床上用品,就焚烧,抢走金银。谷寿夫第六师的一级准尉福冈和野田在南京:举行了一场杀人比赛,从下关到夫子庙,他们杀死了105人和106人,在紫金山, 对日木天皇到遥拜礼的飞机上,日本侵略者留下了人类历史上最野蛮和可耻的一页。尽管罪魁祸首松井石根和谷寿夫被远东国际军队处死,屠夫们的头颅却无法偿还30万亡灵的血债。
然而,中华的孩子们并没有屈服于此,为了能够站在世界之巅,为中华!周恩来的崛起而读书,响亮的声音响彻整个中国是的!中华将奋起赶走所有入侵者!
时代变了。沉睡的狮子早已醒来。我们正在世界上大步前进。我们站在世界的东方。
一个坚强的青年造就一个强大的国家。年轻的富人,国家的富人;如果你年轻,你就是聪明的。忘记国家的耻辱,何的家;忘记国耻,鲁莽地对中国!人民采取行动。没有人知道未来的世界。中国的未来一定是美好的。这条漫长而艰难的道路是我们唯一的道路。士兵们用鲜血染红了中国的大地!不要忘记国耻,不是为了仇恨和报复,而是要吸取痛苦的教训,今天不要再犯同样的错误。梦想中华,反省历史,总结经验,担负起今天的重要任务,让人民安居乐业,国家富强!
10月1日不仅是祖国的节日,也是纪念战国时期死去的英雄的日子。10月1日,让我们为祖国喝彩。
请记住中华:人民不要忘记国耻,诠释中华!的梦想!