我们愉快地同意了。在第一堂课上,老师直截了当地告诉我们,学习绘画是一条艰难的道路,完成美丽的绘画需要想象力和毅力。经过一系列的写生活动,水彩画随之而来。她还会主动帮助每个人上色,并鼓励我们大胆构图和精心上色。由于她的慷慨,我们取得了一次又一次的进步。我真的很遗憾我一开始没有认真学习数学,这导致了这样的情况。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我从小就对绘画非常感兴趣。当我参观展览时,我总是看墙上的作品。每次我不得不向妈妈求助,我都不情愿地离开。一天,我妈妈突然问我和我哥哥是否应该学画画。我们愉快地同意了。
我怀着忐忑不安的心情来到绘画教室。一进门,我就看到了微笑的绘画老师和她平易近人的一面,这终于让我心中的大石失望了。在第一堂课上,老师直截了当地告诉我们,学习绘画是一条艰难的道路,完成美丽的绘画需要想象力和毅力。
然后,老师带我们去做素描练习。在老师熟练的掌握下,我原本平淡的作品立刻变成了生动的素描作品。我不禁钦佩老师的技巧。
经过一系列的写生活动,水彩画随之而来。为了让我们知道暖色系统和冷色系统的区别,老师特地从家里带来各种海报来解释。老师的指导就像一个春风,包容了我这个经常在技能上犯错误的人。她还会主动帮助每个人上色,并鼓励我们大胆构图和精心上色。
由于她的慷慨,我们取得了一次又一次的进步。不幸的是,有一天,我妈妈突然告诉我,为了弥补长期以来的低数学成绩,有必要停止画画。现在我想起以前的各种课程,我不禁感到失望。
我真的很遗憾我一开始没有认真学习数学,这导致了这样的情况。现在,当我早上升旗的时候,看到我的弟弟上台领奖,我不仅为他感到高兴,也为失去这个机会而感到难过!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。