冲出亚马逊观后感500字(《冲出亚马逊河》观后感)
今天,老师带我们去看了电影—— 《冲出亚马逊河》。描述了一群来自不同国家的特种部队,包括两名中国士兵。他们必须经过三个月的“魔鬼”训练。一群不同肤色的对手和战友,六次生命极限的考验,七个激动人心的事件,八个不同形象的人物,以及97分钟惊心动魄的场面感动了在场的每一位观众。这部电影给我留下深刻印象的是两个中国士兵追捕毒品罪犯的时刻。中国士兵被建议离开,但他坚定地留了下来。
今天,老师带我们去看了电影—— 《冲出亚马逊河》。这是一部现代军事动作片。描述了一群来自不同国家的特种部队,包括两名中国士兵。他们必须经过三个月的“魔鬼”训练。只剩下四个合格的学生了。一群不同肤色的对手和战友,六次生命极限的考验,七个激动人心的事件,八个不同形象的人物,以及97分钟惊心动魄的场面感动了在场的每一位观众。
这部电影给我留下深刻印象的是两个中国士兵追捕毒品罪犯的时刻。他们无所畏惧,不可阻挡。不幸的是,其中一人被毒犯打伤,但仍顽强地与敌人搏斗。相比之下,另一个国家的特种部队做的事情截然不同。他为了个人利益放弃了基本的——“诚实”。我开枪自杀,得到了3万元的赔偿,最终如愿离开了学校。中国士兵被建议离开,但他坚定地留了下来。这是为什么?因为一旦他离开,在“猎人”学校上空飘扬的五星红旗将慢慢降下。此时,在他心中,祖国的荣誉和尊严是至高无上的,他宁愿面对许多危机也不愿退缩。看到这一幕,我的心里充满了一种前所未有的自豪感。他不仅是一名普通的中国士兵,也为自己是一名中国人而自豪。
我认为不仅是电影中的精彩场面震惊了每一个观众,也是电影中人物的“钢铁精神”。在困难面前永不低头的意愿在观众中产生了强烈的共鸣。这也是“中国”,一个渴望复兴并自豪地屹立在世界森林中的民族,在我们——祖国的未来中所必须具备的精神。让“冲出亚马逊”的精神永远伴随我们走向世界,展望未来,让中国在不久的将来真正成为“东方之龙”。