夏天很热,但对小动物来说,这是快乐的季节。那天,晚饭后,我邀请了一些同学出去散步和聊天。他们无言以对,不得不同意近距离观察。在我们所有人当中,我是最淘气的。我的同伴提醒我小心不要摔倒。我以为那是块石头,所以我跨过了它。每个人都被她的哭声吓了一跳。原来所谓的“石头”是一只癞蛤蟆,轻轻地踩在上面,却吓到了踩在上面的同伴。他们都吓傻了,都在拍自己的胸脯。和我的同伴一起散步,有快乐、恐惧和悲伤,但更有趣!
夏天很热,但对小动物来说,这是快乐的季节。青蛙、蝉、蟋蟀、蟾蜍(蟾蜍).经常在晚上出来享受凉爽和乐趣。
那天,晚饭后,我邀请了一些同学出去散步和聊天。我们来到一个新建的公园,那里的风景非常美丽。然而,仅仅走了一会儿,我们就有了不同的看法。有人说,靠近那条路;有人说,比那条路,更远更好,因为那条路附近有一只狗。太可怕了。我说,“让我们去那条路附近,因为那条路有一只狗,我们可以练习我们的勇气。再说,那只狗被捆住了,不能咬你!”他们无言以对,不得不同意近距离观察。
我们走到了那条路,那里有一条清澈的河流,绿树和路边的彩灯。太美了。我们边走边看风景,每个人都很开心。在我们所有人当中,我是最淘气的。当我看到一棵树可以爬的时候,我会爬上去玩。我的同伴提醒我小心不要摔倒。听着他们亲切的提醒,我感到非常欣慰,心里说:“有朋友真好!”
过了一会儿,我们来到一个小亭子,在亭子里谈了一会儿,然后出来了。走出展馆后,我们边走边聊。这时,天已经有点黑了,路上的东西看不清楚。当我往前走的时候,我看见路上有一片黑色。我以为那是块石头,所以我跨过了它。但是我的一个同伴“踩着石头走过”。只听到“唉!”每个人都被她的哭声吓了一跳。原来所谓的“石头”是一只癞蛤蟆,轻轻地踩在上面,却吓到了踩在上面的同伴。当我们走过去看的时候,这个家伙已经跳开了。
他们都吓傻了,都在拍自己的胸脯。踩在上面的同伴几乎大叫起来。我急忙安慰她:“好吧,别害怕,别难过。看着我,我很害怕,但我很快就恢复了。忘了它吧。每个人都安慰自己,好吗?”
最后,他们都康复了。……
和我的同伴一起散步,有快乐、恐惧和悲伤,但更有趣!