通过这本书,我知道它是一种食草动物,非常温顺,我更喜欢它。它也是食草动物。我将怕龙分成三队,每队五只怕龙,三只食草动物和两只食肉动物。在绿色的草原上,一些食草动物害怕龙正在吃草。这两只食肉动物担心龙不会放弃,在后面大喊大叫。听到这吼声,几只食草动物担心龙的勇气会马上消失,于是它们开始落后。他深受伤害,发出了死亡的呼喊。
当我还是个孩子的时候,我非常害怕龙。每次我到达商城,我都会带着我的母亲跑到书店柜台去看那些关于害怕龙的书
起初,我最喜欢的是龙,因为它像一个小坦克。通过这本书,我知道它是一种食草动物,非常温顺,我更喜欢它。后来,我迷上了手腕龙。它的脖子很长,鼻孔位于头顶。这很有趣。当它行走时,它会感觉到振动。它也是食草动物。我喜欢它的厚实和笨拙。后来,我爱上了蛇颈龙,我喜欢它的曲线和光滑的形状。最后,我爱上了陆霸王——他有锋利的牙齿,四肢肌肉发达。他威严的外表让其他人担心龙一看到它就会逃跑。
看到我如此喜欢害怕龙,我的父亲给我买了一套害怕龙的玩具。这些玩具都是塑料制成的,种类齐全,包括棕色霸王龙,紫色双冠龙,青色剑龙,和绿色盔甲龙食肉动物害怕龙露出牙齿,就好像它们在猎食一样。而食草动物则害怕龙埋下头,仿佛静静地吃草,几个抬起头,仿佛随时都在害怕捕食者龙的攻击。
我喜欢这些害怕龙,经常坐在地毯上,玩个没完没了。绿色的地毯是草原。我把积木放在地毯下面。群山从地毯上突出来。我在地毯上放了一些积木和木棒。它们是山和树。我将怕龙分成三队,每队五只怕龙,三只食草动物和两只食肉动物。结果,一个侏罗纪时代恐惧龙的生活场景出现在我们面前。
在绿色的草原上,一些食草动物害怕龙正在吃草。突然,一个恃强凌弱的龙和一个暴力的龙出现在山坡上,一个叫龙的人立刻发出了警报。结果,这群食草的龙人匆忙逃离。这两只食肉动物担心龙不会放弃,在后面大喊大叫。听到这吼声,几只食草动物担心龙的勇气会马上消失,于是它们开始落后。
龙突然追上青岛龙,抓住他的脖子,把青岛龙拉到一边享受美味。霸王龙的运气不太好,它正虎视眈眈地盯着三角龙,三角龙很平静,挺着三个尖角回来了。龙霸王想要改变方向,但为时已晚。他深受伤害,发出了死亡的呼喊。
这是我导演的场景!一个暴力的龙玩具用牙齿碰了碰躺在地毯上的青岛龙,好像他在吃东西。三角形的龙张开大嘴,用它的三个角碰了碰龙,这个霸主。不远处,有几只脚害怕龙,仿佛在奔跑。
哦,天啊!恐怕龙玩具给我的童年带来了无尽的乐趣。