森林中的小动物正在为冬天做准备。兔子的地里种了很多胡萝卜。小兔子自己挖不出这么多胡萝卜。他们看到小兔子如此匆忙,愿意帮助小兔子。兔子慷慨地提供了许多胡萝卜给他的朋友品尝,但他们都拒绝了。他们只是想帮助兔子,不想吃胡萝卜。每个人完成工作后,他们高兴地向兔子说再见。小兔子躺在一个温暖的山洞里,看着这么多胡萝卜,他非常高兴,感谢了这么多好朋友,他度过了一个温暖的冬天。
秋风瑟瑟作响,当树上的树叶即将落下时,大地呈现出一片荒凉的景象。冬天,冬天悄悄地来到我们身边。
森林中的小动物正在为冬天做准备。刺猬挖了一个足够过冬的洞穴,小蛇准备和妈妈一起冬眠,小熊准备过冬的食物。看到同伴们都准备好过冬,小兔子不想落后。它也准备过一个安静的冬天。
兔子的地里种了很多胡萝卜。是时候把他们挖出来了。但是这么多胡萝卜呢?小兔子自己挖不出这么多胡萝卜。小兔子很担心。正当他着急的时候,小猴子、小山羊和小猪都过来了。他们看到小兔子如此匆忙,愿意帮助小兔子。小兔子非常高兴。在他朋友的帮助下,地里所有的胡萝卜都在短时间内被挖了出来。兔子慷慨地提供了许多胡萝卜给他的朋友品尝,但他们都拒绝了。他们只是想帮助兔子,不想吃胡萝卜。每个人完成工作后,他们高兴地向兔子说再见。“明年见,朋友!”每个人都独自离开了。兔子的朋友多好啊!
小兔子躺在一个温暖的山洞里,看着这么多胡萝卜,他非常高兴,感谢了这么多好朋友,他度过了一个温暖的冬天。