早上早餐后,我带着妈妈为我准备的水果、面包和牛奶快乐地去了学校。当我们到达学校时,老师告诉我们在春游期间要注意安全,不要离开教室,不要分开。我们讲完后,在老师的指导下出发了。首先我们来到第一站,学校附近的小花园,那里有各种各样的花,包括深红色的牡丹,桃花,黄色的迎春花,还有我不知道名字的花。我把它命名为大花球。它们都开得多么明亮,而且还散发着淡淡的香味。
下一个第二站是河阳广场,那里有一条小河。河边的垂柳也长出了绿叶。大面积的迎春花是金色的。小竹林里发出的啁啾声原来是麻雀在里面唱歌。多美啊!欣赏着完美的风景,每个人都开始自由行动,有的在玩游戏,有的在吃零食。不知不觉中,该回家了。我真的不愿意离开。
今天我度过了最有意义的一天和最难忘的一天。