你好。
时间过得真快!暑假快到了。在一封信中,我得知你今年暑假没有计划。所以我希望你能参观我的家乡。
我的家乡在连云港, 江苏, 中国那些读过四个著名名字《西游记》的人应该都知道连云港有一座郭华山,那是孙悟空,猴子大圣的家乡当然,我的家乡不仅有郭华山,还有海边。
郭华山位于连云港的东南部,是云台山脉的一部分。吴承恩神话小说《西游记》的前身是苍梧,山,又名青峰,就是以此为基础的,故名郭华山。山里,森林和树木繁茂,绿色的竹子滴绿,云的大海起伏不定。在古代,它被誉为“第一个景点”。
郭华山被称为“孙猴子".的故乡”。这里,山充满了奇怪的岩石和鲜花和水果。风景神奇而美丽。中国著名的古典神话小说《西游记》就是基于这座山,塑造了一个生动的孙悟空形象。花果山闻名于世。时至今日,小说中仍有遗物,如猴子石、水帘洞、七十二洞窟、八戒石、唐僧崖等。此外,还有许多景点,如宫和余石刻。今天,郭华山上的大部分寺庙和亭台楼阁都被翻新了。吴承恩:描述的自然风光是“不凋谢花朵,松树和柏树,长春,仙桃经常结果,每次竹子被修剪,云仍然存在”。就连尧道口猴口山上的天然石猴,也依然骄傲地守护着大门,那里有鲜花和水果。进入神奇的郭华山就像一个神奇的神话世界。
海边的沙光鱼特别好吃。你应该听过一句谚语:十月沙光赛汤漾。你知道刀鱼有多美味吗?看看我的信是不是流口水了!
快来我的家乡吧!
希望
快乐!