我的邻居有一只小狗,名叫"贝勒"。它有一头柔软的棕色头发,一双明亮的大眼睛,像大理石一样绿。每个星期天,我都让他来我家玩。那时,我父亲会做一顿好饭。他狼吞虎咽,非常粗鲁。有时我带他去散步。小便后,他总是用爪子挖土,盖住尿液。我认为他正在给树施肥。每次它看到我,它都用后腿站立,前爪放在我腿上。这是它表达友谊的方式。它让我的生活丰富多彩。我希望它是我的狗。
我的邻居有一只小狗,名叫"贝勒"。
它有一头柔软的棕色头发,一双明亮的大眼睛,像大理石一样绿。
每个星期天,我都让他来我家玩。那时,我父亲会做一顿好饭。他喜欢猪肝。他狼吞虎咽,非常粗鲁。
有时我带他去散步。他总是在树旁小便。小便后,他总是用爪子挖土,盖住尿液。我认为他正在给树施肥。
每次它看到我,它都用后腿站立,前爪放在我腿上。这是它表达友谊的方式。
当我做作业的时候,它静静地躺在我身边,所以我可以快点做,以便早点玩。
你认为贝勒可爱吗?它让我的生活丰富多彩。我希望它是我的狗。