星期天,阳光明媚,我和爸爸带着愉快的心情去了美丽的玉湖。不知不觉下来到了桃花岛,的阳光下,在树荫下映出一束束金光,桃花更加美丽了。桃花是白色、粉色或瘦骨嶙峋的,有一层薄薄的淡妆。蝴蝶和蜜蜂被桃花的美丽所吸引,并与之成为好朋友。从远处看,桃花岛已经变成了一片鲜花的海洋和一个粉红色的世界。桃花岛真是一幅活生生的大画。玉湖公园将成为我心中最美丽的地方。
星期天,阳光明媚,我和爸爸带着愉快的心情去了美丽的玉湖。
我们下了公共汽车,来到了广场。地面铺有花岗岩地砖,形成各种图案。人们一个接一个地来到这里玩耍,聚在一起喂鱼。各种各样的小鱼在水里游来游去,左蹦右跳,好像在寻找它们的父母。他们非常可爱。当我们来到喷水池时,水花不停地喷溅出来,好像在欢迎人们。再往前,是水杉长廊。水杉又直又高,看起来像是从远处守卫着湖泊的勇士。一阵风吹来,树叶飞舞。这真是一场精彩的表演。湖水来回摆动,给人一种清凉的感觉。附近的瀑布发出悦耳的歌声,鸟儿在旁边叽叽喳喳。不知不觉下来到了桃花岛,的阳光下,在树荫下映出一束束金光,桃花更加美丽了。桃花是白色、粉色或瘦骨嶙峋的,有一层薄薄的淡妆。蝴蝶和蜜蜂被桃花的美丽所吸引,并与之成为好朋友。从远处看,桃花岛已经变成了一片鲜花的海洋和一个粉红色的世界。深呼吸,整个玉湖都充满了桃花的芬芳,这让我陶醉在这个人间仙境中。桃花岛真是一幅活生生的大画。
玉湖,有许多有趣的地方等着你亲自去体验!玉湖公园将成为我心中最美丽的地方。随时欢迎你来。