几下,它立刻吐出五个蓝色的“硬币”。然后我把4元钱放进投币口,吐出两个蓝色的“硬币”。我给每个人发了七个“硬币”,静静地等着汽车到来。两排座位整齐地排列在两边。火车上有两排把手和一台液晶电视。火车启动了,站台上的广告牌迅速后退。地铁非常快,几分钟后将到达一站。我妈妈说如果我坐出租车,即使没有交通堵塞,我也要花半个多小时才能到达目的地。地铁确实是一种很好的交通工具。
暑假期间,当我的家人去南京玩的时候,我第一次乘地铁。
我们七个人跟着自动扶梯来到站台,走向自动售票机。上面写着两美元的投票。我先把十块钱放进投币口,然后“砰,砰……”几下,它立刻吐出五个蓝色的“硬币”。然后我把4元钱放进投币口,吐出两个蓝色的“硬币”。我给每个人发了七个“硬币”,静静地等着汽车到来。由于现在不是上班时间,也没有很多人在等车,所以在候车线外,每个人都很有秩序。
等了大约5分钟后,我只听到一声“呜”。火车终于到了。我拉着妈妈的手,和人群一起上了公共汽车。地铁车厢干净、明亮、整洁。两排座位整齐地排列在两边。火车上有两排把手和一台液晶电视。火车启动了,站台上的广告牌迅速后退。我在吹空调,非常凉爽。地铁非常快,几分钟后将到达一站。我们只花了10多分钟就到达了目的地。我妈妈说如果我坐出租车,即使没有交通堵塞,我也要花半个多小时才能到达目的地。
地铁确实是一种很好的交通工具。它快速、准时,不怕交通堵塞,而且票价非常便宜……它有很多好处。我真的希望我们能尽快坐上海门的地铁!