20xx年10月3日,我和父母去了万里长城,北京,一路上我非常开心。当我们到达长城山脚下时,我们看着它,哇!我抬头一看,发现长城真的又长又高。我们爬上山顶,看到一块石碑,上面写着:“直到长城成为一个真正的人”。这张照片只用了两分钟就冲洗出来了。我不能说长城不是一个真正的人。今天我站在高高的长城上,感觉真的很棒!今天不仅我很开心,而且我的整个家庭也很开心,因为今天我们去了真正的长城,我也成了真正的英雄。
20xx年10月3日,我和父母去了万里长城, 北京,一路上我非常开心。
当我们到达长城山脚下时,我们看着它,哇!多么拥挤啊!真是人山人海!
长城!有多少级台阶?蜿蜒曲折。我们走了一圈又一圈。我抬头一看,发现长城真的又长又高。像一条巨大的龙在群山之间盘旋,我们向前走着,我看着两边的风景如此美丽!地上长满了各种各样的植物,就像地上的一条彩色毯子。我又看了看两边。山峰一个接一个堆积起来,就像波浪起伏的碎片。真的很美!
我们爬上山顶,看到一块石碑,上面写着:“直到长城成为一个真正的人”。所以我们雇了一名摄影师给我们家拍了一张照片。现在技术真的很先进。这张照片只用了两分钟就冲洗出来了。照片中的母亲开心地笑了,像一朵灿烂的花。爸爸的表情非常严肃。很像解放军叔叔站岗的表情,呵呵,我的表情也很严肃,真是父子相象!
我不能说长城不是一个真正的人。我也想成为一个真正的男人。今天我站在高高的长城上,感觉真的很棒!
今天不仅我很开心,而且我的整个家庭也很开心,因为今天我们去了真正的长城,我也成了真正的英雄。