一个普通人的尸体被埋在万里长城,的每个石砖下面,所以它是用千千数亿人的血买来的。跟着导游的脚步,我们一行人向长城的最高点进发,长城建在一座高山上,所以随着山的变化,长城上下蜿蜒,极其险峻。我们一直聊到长城的最高点我把手放在身后,从城墙上往下看。目前,一切都已就绪,可以出发了。我抬头远望,感受着长城的威严,心里大喊:我是一个真正的人!
一面旗帜,写着梦之队3个字。梦想从这里起飞。有了这个口号,我们将去北京旅行。有了这个口号,我们将见证古都的风采。有了这个口号,我们将攀登到国内外闻名的万里长城,用这个口号,我们的目标是清华少于长城不是一个真正的人
从东部的山海关到西部的嘉峪关。蜿蜒数万里,盘旋迂回,像一条巨龙横卧在高山之间,在云雾中放射出威严,让人感慨万千。
望着窗外的巨龙,我不禁暗暗赞叹古人的智慧。想象一下,在这座荒山上推广这样一个宏大的工程是多么容易。导游的话甚至让我尊重古代劳动人民。他说:万里长城有一万人口。一个普通人的尸体被埋在万里长城,的每个石砖下面,所以它是用千千数亿人的血买来的。它是古代人智慧和汗水的结晶。坐了10分钟的缆车后,我站在了巨龙的顶端。我脚下的石板上有岁月留下的斑驳痕迹,给我一种沉重的历史感。这座城墙是由坚硬的石头建成的。然而,在经历了无数次风雨洗礼和干戈,的磨损之后,它现在已经成了一片废墟。人们哀叹岁月的变迁,风雨无情,战争残酷。
跟着导游的脚步,我们一行人向长城的最高点进发,长城建在一座高山上,所以随着山的变化,长城上下蜿蜒,极其险峻。然而,这并没有阻止我们。我们一直聊到长城的最高点
我把手放在身后,从城墙上往下看。我可以看到所有的大河和山脉,山峰和葱郁的树林。它看起来像一个指挥平台。目前,一切都已就绪,可以出发了。我抬头远望,感受着长城的威严,心里大喊:我是一个真正的人!