我们一家人来到了八达岭的长城脚下。我开始攀登长城,一口气登上了第一座烽火台。长城真的很危险。在绿树和群山的衬托下,长城是壮丽的。去年,我和妈妈、奶奶去了北京那里有美丽的风景和宜人的风景,能让人呼吸清新和空荡。第二天,我们和导游一起去了长城。在顶部,你看不到你的尾巴:长城太宽了。从下面往上看,长城似乎已经延伸到了云朵,云朵是它的家。从上面往下看,长城像个男人一样沮丧地离开了。
8月9日是个好日子。我怀着激动的心情来到长城,八达岭。
我们一家人来到了八达岭的长城脚下。在明媚的阳光下,从远处看,长城真的很长!像一条巨大的龙,它在群山中盘旋,没有尽头。我开始攀登长城,一口气登上了第一座烽火台。站在烽火台上往下看,有很多人,像小蚂蚁。长城真的很危险。在绿树和群山的衬托下,长城是壮丽的。我很高兴来到第二座烽火台。我们进不去,里面的人出不去。像洪水一样,我们进退两难!我在这里看到许多外国人。对我来说,登上第三座灯塔并不容易。我看到毛主席“除非你达到目标,否则他不是英雄。”今天我登上了长城,我是英雄!
哦,天啊!美丽的万里长城,你是我们中国人的骄傲!
去年,我和妈妈、奶奶去了北京
那里有美丽的风景和宜人的风景,能让人呼吸清新和空荡。
我们一到那里,就住进了一个叫“白级Hotel”的地方。
第二天,我们和导游一起去了长城。仰望长城, 长城脚下真的很长。向上看,你看不到你的头。在顶部,你看不到你的尾巴:长城太宽了。五六匹马可以并行跑。长城太美了。两边的绿树环绕着长城。这真是一片绿色的海洋。
从下面往上看,长城似乎已经延伸到了云朵,云朵是它的家。从上面往下看,长城像个男人一样沮丧地离开了。我还在堡垒里看到蜘蛛网、蝙蝠等等。