清晨,雨水飘过这座山上的森林。雨后,树木正在享受阳光带来的温暖。一切都是如此自然,每种动物都相处得如此和谐。这片森林真的像一个天堂,与世界没有争议。几乎所有的动物都被吓跑了。盗墓贼痛苦地扔掉斧头,双手抱着头跑了。当动物们看到这一幕时,他们都跑了出来,把自己的东西扔向盗墓者,后者惊恐地逃跑了。人类的生存离不开自然资源的给予。我们不能随意破坏自然资源。我们必须保护好自然资源。地球是我们唯一的家园。
清晨,雨水飘过这座山上的森林。森林里的植物贪婪地吸着露水,森林看起来非常茂盛。树枝上还长出了许多嫩叶,变得异常茂密。
雨过了,树林突然变得非常安静。太阳炙烤着大地。雨后,树木正在享受阳光带来的温暖。动物都跑出来了。树林突然变得活跃起来。看!淘气的松鼠在树枝上蹦来蹦去,它们的大尾巴像降落伞一样为他服务,帮助他安全返回地面。猴子也玩得很开心。他们在树上抓来抓去,好像在为大树叔叔抓东西。一切都是如此自然,每种动物都相处得如此和谐。这片森林真的像一个天堂,与世界没有争议。
“都都都都都”和“都都都”的不和谐声音传到了每个人的耳朵里。起初,每个人都以为是啄木鸟医生在治疗这种疾病,但只听到“哇,——”的声音。几乎所有的动物都被吓跑了。谁在破坏这片森林的和谐?啄木鸟带着几只大胆的动物跟着声音走,而啄木鸟在寻找并思考:谁在假装啄木鸟?“祝福”的声音越来越大。是的,原来是一个人在砍树,这个人是臭名昭著的——名盗墓者。动物们四处逃窜。只有啄木鸟一动不动。他试图找到一种方法让盗墓者脱离险境。它盯着盗墓贼的头,啄木鸟想出了一个报复的好办法。啄木鸟倒在盗墓贼的肩膀上,像木头一样在他们头上使劲啄着,毫不留情,仿佛在说:“这块木头里一定有虫子,我必须抓住它。”盗墓贼痛苦地扔掉斧头,双手抱着头跑了。当动物们看到这一幕时,他们都跑了出来,把自己的东西扔向盗墓者,后者惊恐地逃跑了。
是的。破坏自然资源就像破坏人类自身。人类的生存离不开自然资源的给予。我们不能随意破坏自然资源。我们必须保护好自然资源。地球是我们唯一的家园。没有它,我们无法继续生活。我们必须保护地球上的一切。